香港國際創客節網站 免責聲明

在登入或使用香港国际创客节網站(hkief.hk 下稱「本網站」)前,請先閱讀下列條款及條件。凡登入或使用本網站,即表示閣下接納及同意遵守下列條款及條件。倘若閣下不接納及不同意遵守下列條款及條件,請勿登入或使用透過本網站提供的任何服務。

1 條款及條件

1a 本网站擁有唯一及絕對酌情權,可隨時修訂本條款及條件而毋須發出任何通知。倘若閣下於本條款及條件修訂後登入或使用本網站,閣下將被視為已閱讀並接納及同意受任何該等修訂之約束及同意不時查閱最新修訂之條款及條件。

1b 本网站擁有唯一及絕對酌情權,可隨時更改、暫停或取消透過本網站提供的某項服務而毋須給予任何原因或通知。本网站在任何情況下不會就閣下因本网站暫停或取消透過本網站提供的某項服務而向閣下或任何其他第三方承擔任何法律責任。

2 違反條款及條件

2a 如本网站有合理懷疑閣下違反本條款及條件,及為確保本網站不受攻擊或干擾的情況下穩定運作,本网站擁有唯一及絕對酌情權,可隨時禁止或拒絕閣下登入或使用本網站而不會發出任何通知。本网站在任何情況下不會就閣下因本网站禁止或拒絕閣下登入或使用本網站而招致的任何直接或間接損失或潛在損害向閣下或任何其他第三方承擔任何法律責任。

2b 本网站有權就因閣下違反本條款及條件而導致本网站的利益或權利受到損害而招致本网站包括但不限於任何損失、潛在損害、訴訟或索償向閣下追討責任及彌償。

3 版權所有

本網站所載有之內容包括但不限於商標、徽號、文字、圖片等全屬本网站所有並受版權法所保護,未經本网站書面同意,閣下不得對本網站所載有之內容進行複製、更改、轉載、傳送、傳播、出售或作任何商業或公共用途。

4 第三方連結

本網站可能載有可登入第三方網站的連結。閣下在登入第三方網站的連結前確認及同意

4a 本网站毋須對任何該等連結網站的內容承擔任何法律責任;

4b 本网站不得被視為對任何第三方或彼等在連結網站上提供的服務、產品或其他資料給予任何認可、推薦、批准、擔保或介紹;

4c 本网站對於核實由該第三方或代理提供的內容及資料概不負責,以及本网站毋須對該等材料及資料的準確性、有效性、可靠性、完整性或時性及承擔任何法律責任;

4d 閣下對使用、獲取或依賴本第四條所述的任何內容及資料須自行承擔任何風險及法律責任;及

4e 閣下對於閣下與本網站所述第三方訂立的任何安排須自行承擔所有風險及法律責任。

5 免責條款

5a 本網站所提供之該等資料來自本网站認為可靠來源取得或編纂,本网站不能亦不會就任何該等資料的準確性、有效性、可靠性、完整性或時性作出任何保證或聲明,及不會承擔任何法律責任。

5b 如本網站有任何差誤或錯誤,因而令閣下登入或使用本網站後招致的任何直接或間接損失、潛在損害、流動裝置故障、被黑客入侵或病毒攻擊等,本网站在任何情況下不會向閣下或任何其他第三方承擔任何法律責任。

5c 本網站所提供之該等資料只供參考及資訊用途之用,本网站、資料供應商或其認可者在任何情況下不會對閣下或任何其他第三方負上因使用本網站或依賴該等資料而招致的任何民事侵權行為責任、合約責任或其他責任。

6 個人資料聲明

本网站不會向本网站外任何第三方提供、轉讓、轉售或披露閣下任何個人資料。

7 其他條款

7a 如根據任何司法管轄區法例,本條款及條件有任何條文違法、無效或不可強制執行,不得影響任何其他司法管轄區法例賦予該等條文的合法性、效力或可強制執行性,亦不得影響任何其他條文的合法性、效力或可強制執行性。

7b 本网站放棄追究任何違反本條款及條件均不得視為放棄追究任何違反其他本使用條款及條件之責任。

8 司法管轄權

本條款及條件將受香港特別行政區法例規管及按此詮釋,而並不使其下之衝突法法則得以實施。閣下同意就任何與本條款及條件有關之法律程序或本條款及條件之詮釋接受香港特別行政區之司法管轄權。